이달의 베스트도서

이전 목록 다음 목록
  • Best

재미의본질(개정판)

2013년 문화체육관광부 우수교양도서
    김선진 지음
    정가:22,000원

『재미의 본질』은 최근 중요성이 높아져가는 통섭학의 관점에서 인문학, 여가관광학, 교육학, 문화인류학, 심리학 등 다학제적 접근을 통해 재미의 연원에서부터 재미 심리의 몰입..

시스템토익

김민수 지음
    정가:15,000원

- 해석이 아닌 문장구조와 단어의 역할에 대한 이해로 진짜 영어 감각을 배양 합니다. -

TOEIC은 현시대의 젊은이들에게 취업을 위한 필수적인 시험으로..

• Best

English Communication II (..

경성대학교 창의인재대학 지음
    정가:14,000원

Learning any new language is a challenge. It can also be frustrating for a student who has tired..

도서명, 저자, 내용을 통합 검색합니다.
신간도서
추천도서